МЕГАвечеринка фотографов и видеографов Днепропетровска PhotoVideoParty_2016

Наступил новый 2016 год! Традиционно мы подводим итоги прошедшего года и ставим новые цели для наступающего. Итак, за 2015 год мы приняли участие в съёмках 91 проекта, из них 24 свадьбы, 3 lovestory, 52 детских и семейных праздника и 12 других проектов (реклама, концерты, корпоративы). Уходящий год принес много новых знакомств и незабываемых впечатлений, но уже 4-го января мы выступили в роли организаторов самого массового и масштабного за последнее время собрания фотографов и видеографов Днепропетровска – вечеринки PhotoVideoParty_2016!

Это событие планировалось в течение двух месяцев и теперь можно с уверенностью сказать – всё прошло на высшем уровне! Первая часть мероприятия прошла довольно официально и серьезно – в формате «круглого стола», за которым лучшие представители фото- и видеобизнеса Днепропетровска делились опытом, обсуждали проблемы и направления развития индустрии фотографии и видеосъёмки в нашем городе и за его пределами. Были затронуты вопросы технического характера – поговорили о камерах, объективах и другом съёмочном оборудовании, о трендах и направлениях в съёмке на 2016 год, естественно обсудили наболевшийвопрос ценообразования и еще много чего полезного и интересного.

Вторая часть встречи фотографов и видеографов прошла более раскованно и непринужденно – здесь все по-настоящему отдохнули, пообщались, отсняли огромное количество шикарных фотографий на фоне бренд-волла, поучаствовали в различных конкурсах и от души потацевали. Создавала хорошее настроение в течениевсего вечера замечательнейшая ведущая Татьяна Коваль! Фотографом вечера был один из лучших репортажников города Олег Самойленко, а полиграфическое оформление и общий стиль вечеринки разработал отличный фотограф и не менее крутой дизайнер Андрей Крупенко. Организаторами мероприятиятия выступили мы – видеографы Дмитрий и Дарья Прожуган, а помогали нам наши друзья Руслан и Дарья Шрамко. И, что греха таить, по количеству отзывов и благодарностей, можно смело считать – праздник удался!

В общем, хоть 2016 год и високосный, но если он начинается с такого события, то он просто обязан быть плодотворным и многообещающим! Пусть он принесет много интересных фото- и видеопроектов, а также как можно больше интересных идей и положительных эмоций. И, естественно, такая вечеринка как PhotoVideoParty_2016 должна стать началом хорошей и доброй традиции – встречаться всем фотографам и видеографам Днепропетровска, делиться опытом, знаниями и просто отдыхать в кругу не конкурентов, а именно коллег и хороших друзей!